SITE LOGO
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Saytimi Qiymetlendirin
Всего ответов: 44
Начало » 2007 » Апрель » 7 » Ксения Собчак - Дома я хожу вообще без одежды!
Ксения Собчак - Дома я хожу вообще без одежды!
В последнее время все больше народу заводит дневники в Интернете. И начинает жить виртуальной жизнью. Мы решили дать возможность этим людям пообщаться со звездами.
Вопросы Ксении Собчак задавали разные, много было неудобных. И нужно отдать должное ее мужеству — отвечала она обитателям Интернета вполне дружелюбно.
Сатка: Знаете ли вы, Ксюша, что над вами потешается весь Интернет и как вы к этому относитесь!
Ксения Собчак: Вы не поверите, но мне приятно. Я даже удовольствие получаю. Я знаю что и как обо мне говорят, пишут и выдумывают. Я подпитываюсь негативными эмоциями и из них черпаю силы для того, чтоб делать что-то хорошее в своей жизни. Для меня это как… как бензин. Вот бензин же тоже невкусный и неприятно пахнет. Но, заправив машину этим бензином, я могу уехать туда, где мне нравится — на природу, например. Вот так я ко всему этому отношусь.
Rost: Как вы относитесь к нападкам на себя в СМИ?
КС: Я вообще к себе с юмором отношусь. Нападки не вызывают у меня негативных эмоций. Я отношусь к ним, как к слякоти осени. Это неизбежно. Но если слякоть, то нужно просто одеваться теплее и надевать желтые резиновые сапоги. И вперед, по слякоти.
Rost: Вам нравится ваша популярность или вы бы охотнее от неё отказались?
КС: Зачем же отказываться? Я столько за нее боролась!
ПаломаПикасо: Дома вы тоже подбираете носочки к лямкам лифчика или разрешаете себе расслабиться и надеть розовое с зеленым?
КС: Дома я хожу вообще без одежды. Так удобнее. И совсем не зациклена на том, чтоб что-то под что-то подбирать. Я продумываю свой гардероб только для выхода в свет. Потому что там меня будут оценивать и не в последнюю очередь — по моей одежде. У нас ведь никто не отменял пословицу «Встречают по одежке». Так что одежда — всего лишь способ маскировки.
Аноним: Ксения, а сколько в месяц вы тратите на одежду и косметику (хотя бы примерно)?
КС: Не больше чем зарабатываю.
BJohn: Как вы думаете, в чем главная причины такой популярности проекта «Дом-2»?
КС: Мне бы, конечно, очень хотелось бы думать, что главная причина популярности — это я. И что на меня все хотят посмотреть. Но я понимаю, что людям интересно наблюдать за ребятами и их отношениями. Всем же интересно, как живут соседи. А тут целый мир, со многими нюансами отношений. Это как бразильский сериал, только по-настоящему. Потому и смотрят.
Просмотров: 501 | Добавил: chinqoz | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Здравствуйте,
Гость!
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz