SITE LOGO
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Saytimi Qiymetlendirin
Всего ответов: 44
Начало » 2007 » Май » 11 » Школьник девять раз ударил ножом учительницу
Школьник девять раз ударил ножом учительницу
Принципиальный педагог не допускала парня к экзаменам из-за двойки по физике.

Учителя и ученики иркутской школы № 57 в шоке: одиннадцатиклассник Евгений Авенко (фамилия изменена) напал с ножом на 49-летнюю учительницу физики Ларису Фисенко. Школьник нанес женщине девять ударов ножом. Лишь чудом она осталась жива.

— Лариса Валентиновна с 9-го класса пыталась заставить его учиться, — рассказывает коллега пострадавшей, учитель истории Альбина МАРГАЗОВА. — Не сказать, что парень неспособный. Просто немного ленился. А она очень принципиальный человек. Ей даже как-то диплом вручили: «Совесть школы».

Противостояние дошло до критической точки, когда Лариса Фисенко сказала, что поставит ученику по физике двойку. А это означало, что парня не допустят до выпускных экзаменов. Учительница предложила Жене походить к ней на дополнительные занятия, чтобы он мог сдать задолженности и получить хотя бы тройку. Утром школьник встретил учительницу у подъезда ее дома.

— Лариса Валентиновна рассказала, что Женя умолял ее поставить тройку, — говорит Альбина Маргазова. — А когда услышал отказ, достал нож.

Учительница только успела крикнуть: «Женя, не надо!» Подросток бросился на нее, женщина попыталась отбиться и толкнула парня. Он упал и одной рукой зацепился за сумку, и учительница упала вместе с ним. Пока она пыталась вырваться, ученик один за другим наносил ей удары ножом.

Вскоре в школу приехала милиция. Учительница, перед тем как потерять сознание, успела сказать, кто на нее напал. Сначала Женя отпирался, а потом признался. Ему уже предъявили обвинение по статье 111 части первой УК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако держать пацана под стражей до суда не стали. Его отпустили под подписку о невыезде.

В школе сейчас творится что-то невообразимое. Учителя разделились на три лагеря. Одни полностью на стороне учительницы, другие, наоборот, считают, что ученик не виноват. Третьи вообще никого не хотят обвинять и сочувствуют и учительнице, и ученику.

— Парня просто в угол загнали. С одной стороны, этот экзамен, с другой — родители, — говорят учителя. — Все на него давили, а как выйти из ситуации, не объяснили.

Лариса Валентиновна уже пришла в себя и даже потихоньку встает с постели. То утро она вспоминать не хочет. А Женя сейчас под домашним арестом. Готовится к экзаменам. Он все-таки надеется, что его допустят к сдаче ЕГЭ

Просмотров: 826 | Добавил: chinqoz | Рейтинг: 3.2 |
Всего комментариев: 6
6  
Редкостная мразь, надеюсь, очень надеюсь, что она все-таки за все ответит, пусть и не при жизни. А то, что она старая психопатка, сектантка, и озабоченная "тварь" - то тут и говорить не о чем... Жаль, что справедливость иногда бывает слепа. Хотя убивать людей - нельзя. Но уж если решился - не стоит оставлять дело не законченным... Я бы не промазал по ее черствому сердцу.

5  
Я ученик этой фисенки)) Я честно скажу она обезбашенная старуха, и псих. Самого меня доводила)) Я знаю Этого Женю он мой друг. вполне нормальный поцик. Это она ДУРА!!!

4  
однажды она с казала одной девчёнки когда увидела что у неё пуп праколат что у неё небудит связи с космосом .Вот это была так: девчёнка сидела на уроке и опустила вниз глаза ,а она сказала что она её неслушает А девчёнка ей сказала на это что она слушает ушами а не глазами.Нато Фисенка сказала что подойдёш камне после уроков .онакней подошла ,а она возилась там и фисенка подошла к ней девчёнка отошла на шаг.А фисенка сказала что вней бес сидит и дастала из стала крест.Она заставляет всегда ходить в педжаке и с собраными валосами.и однажды девчёнка забыла резинку дома .нато училка ей сказала я пака хажу за журналом ты должна собрать воласы.Девчёнка спрятала воласы под педжак.аФисенка ей сказала что это не гигиинично и что она всяраспущеная начела её оскорблять и назвала её шлюхой.я могу мно чиво расказать ноя уже устала печатать.

3  
Да я её знаю она в маей школе видёт паймите всё нетак ей надо в психушку она людей унежает

2  
CoOl!! вот что мугу сказат... ... а да ЧИНА ЕБЛОННН

1  
Да случай не из хороших !
Мне у читель мой говорил что :У читель должен все видеть и все слышать и еще учитель должен все невидеть и все неслышать!

Имя *:
Email *:
Код *:
Здравствуйте,
Гость!
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz